Kalian tidak memiliki kekasih bukan berarti tidak bisa bersenang-senang saat malam minggu. Jomblo itu masih punya teman, keluarga dan sahabat untuk diajak bermalam minggu. Berikut ini kami berikan tips seru untuk menikmati malam minggu ala jomblo berkualitas:

  1. Ajak temen jalan-jalan

Jadi seorang jomblo bukan berarti tidak punya teman, sahabat dan keluarga lho ya. Kamu bisa ajak mereka untuk jalan-jalan atau hang out. Kalian bisa pergi ke mall, jalan-jalan malam ke pusat keramaian. Kamu bisa ngumpul bareng anak-anak komunitas yang kamu ikuti dan pergi bareng.

 

  1. Ajak temen/ keluarga main game

Jarang ada yang nolak kalo diajak main game, apalagi sekarang ini banyak sekali game yang bisa dimainkan secara online bersama-sama. Sebutlah Mobile Legend, Fortnite, hingga game di play station atau X Box.

 

  1. Movie Marathon

Kalau kamu ‘mentok’ nggak bisa ngajak siapa pun untuk keluar jalan-jalan di malam minggu. Bisa nonton film aja sampai berjam-jam atau yang sering disebut movie maraton. Mungkin nonton serial drama korea yang lagi hits adalah ide yang bagus 😉

 

  1. Olahraga Malam

Mumpung malam minggu dan besok libur maka nggak ada salahnya saat sabtu sore sampai malam kalian bisa berolahraga seperti jogging.

 

  1. Makan Enak Sendirian

Yup, kan gak enak kalo makan rame-rame tapi kita gak ngebagi/ share makanan enak kalian. Nah ga ada salahnya kamu pergi ke Bakmi GM dan mencoba menu-menu terbaiknya. PHES sarankan untuk coba menu Taste of Asia yang enaaak banget. Gak percaya? Yuk segera coba!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.